Репортажи

Максим Батырев:
«Человек, который не сражается за себя, не должен процветать. Он должен умирать с голода. Потому что он сдался».

Максим – один из ведущих бизнес-спикеров в России. Поговорили о том, какими качествами должен обладать человек, чтобы добиться успеха. Почему бесчестные люди обречены на крах, и что может сделать каждый из нас, чтобы Россия стала первой в мире.

Сергей Карякин:
«У меня было желание разнести все вокруг и вообще бросить шахматы».

Как современные компьютеры изменили шахматы? Почему уже сейчас у человека нет ни единого шанса против машины? Об этом и многом другом поговорили с известным российским гроссмейстером, Сергеем Карякиным.

Хочешь издать свою книгу? Спроси меня

Жанна Абрамова:
«Чтобы сохранить семью, нужно четко дать себе слово – я от этого человека не уйду, не брошу и буду с ним, что бы ни случилось».

Как найти мужчину своей мечты и сохранить отношения на долгие годы?  Какие препятствия мешают женщине стать счастливой? Об этом и многом другом поговорили с автором книг по женской психологии, экспертом ТВ и радиопрограмм, Жанной Абрамовой.

Хочешь издать свою книгу? Спроси меня
banner3

Иван Жданов:
«В политической юриспруденции ты сталкиваешься с самой мякотью беззакония и понимаешь, что законы в отношении тебя не работают вообще».

Поговорили с главой юридического отдела ФБК о том, кто заставляет судей выносить обвинительные приговоры. Почему Навальный находит поддержку даже в среде правоохранительных органов и что делать, если к тебе приходят с обыском?

Алина Витухновская:
«Путин сошел с ума и превратил страну в геополитического пациента».

Поэтесса, общественный деятель, кандидат в Президенты России. Поговорили с Алиной о будущем человечества, ужасах советской пропаганды, реальности, которая нас ожидает и неизбежном закате культуры.

Владимир Ч.:
«К нам выходит женщина, распахивает халат, а у нее там пояс шахида».

Владимир – бывший сотрудник МЧС, которому доводилось спасать людей от наводнений, отговаривать самоубийц, стоять в оцеплении возле школы в Беслане. О тяготах службы и многом другом – в нашем интервью.

Владимир Козлов:
«Когда творчество монетизируется, возникают большие проблемы и теряется свобода».

Владимир – писатель и режиссер, автор таких романов, как «Гопники», «Школа» и др. Поговорили о беспределе, который творился в его родном городе Могилеве и вдохновил автора на его первые работы. Обсудили безумие современного общества, деятельность РПЦ и многое другое.